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Abbildung des Rezepts Raclette meets Pizza

Raclette meets Pizza

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 163/​681
    kcal / kJ
  • 16 g
    Kohlen-hydrate
  • 7 g
    Eiweiß
  • 8 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    163/681 kcal/kJ, 16 g Kohlen-hydrate, 7 g Eiweiß, 8 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (40 Stück)

Für die Soße:

250 ml passierte Tomaten
2 EL Tomatenmark
1 TL gehackte, italienische Kräuter
Zucker
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Für die Tex-Mex-Pizza:

1 kleine Olivenöl
1 EL Pflanzenöl
150 g gemischtes K-Purland Hackfleisch
2 EL Bacon-Würfel
4 EL Kidneybohnen
2 EL Mais
1 EL Jalapeno-Ringe aus dem Glas
Kräuter der Provence
100 g Cheddarkäse

Für die Pizza Mista:

4 K-Classic Salami-Sticks
2 Scheiben Kochschinken
50 g Champignons
0.5 rote Paprikaschote
100 g K-Classic geriebener Emmentaler

Für die Pizza Veggie-Greco:

100 g K-Classic geröstete Paprika aus dem Glas
3 EL entsteinte, schwarze Oliven aus dem Glas
100 g Fetakäse

Für die Pizza Paris:

200 g Schmand
0.5 TL gehackter Thymian
1 kleine Birne
4 EL gehackte Walnüsse
150 g Gorgonzola

Für den Teig

3 Packungen Pizzateig aus dem Kühlregal, 1,2 kg
Fett für die Raclettepfännchen

Zubereitung

1

Für die Soße passierte Tomaten, Tomatenmark und italienische Kräuter verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin circa 4 Minuten braten. Hackfleisch und Bacon-Würfel zufügen und circa weitere 8 Minuten braten. Bohnen, Mais und Jalapeno-Ringe zufügen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Cheddar reiben.

3

Salami in Scheiben schneiden. Schinken würfeln. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

4

Eingelegte Paprika abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Paprika und Oliven mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Feta in Würfel schneiden.

5

Schmand mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Birne waschen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Nüsse grob hacken. Gorgonzola in Würfel schneiden.

6

Alle Soßen, Käsesorten und Belagzutaten in einzelnen Schälchen anrichten. Pizzateig auf Pfännchenform zurechtschneiden. Raclettegerät vorheizen. Raclette-Pizzen nach Wunsch im Pfännchen belegen, backen und genießen.