Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Puten-Gemüse-Pfanne mit Reis

Puten-Gemüse-Pfanne mit Reis

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 474/​1995
    kcal / kJ
  • 49.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 37.3 g
    Eiweiß
  • 14.0 g
    Fett
  • 4.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    474/1995 kcal/kJ, 49.0 g Kohlen-hydrate, 37.3 g Eiweiß, 14.0 g Fett, 4.0 BE

Zutaten (4 Portionen)

500 g Putenbrustfilet
0.5 Bund Lauchzwiebeln
1 kleiner Kopf Chinakohl ca. 800 g
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 EL Speiseöl
150 ml Gemüsebrühe
3 EL Frischkäse
3 TL Senf
200 g Reis
Salz
1 TL Currypulver
3 EL Sojasoße

Zubereitung

1

Putenbrustfilet in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe, Chinakohl und Paprika in Stücke schneiden.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenbruststreifen darin anbraten. Vorbereitetes Gemüse hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen, Frischkäse und Senf einrühren und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.

3

Reis nach Packungsanweisung zubereiten, unter die Puten-Gemüse-Pfanne heben und mit Salz, Curry und Sojasauce abschmecken.