Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Pulled Apart Buns

Pulled Apart Buns

Bis zu 30 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 314/​1315
    kcal / kJ
  • 33 g
    Kohlen-hydrate
  • 10 g
    Eiweiß
  • 15 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    314/1315 kcal/kJ, 33 g Kohlen-hydrate, 10 g Eiweiß, 15 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (6 Stück)

6 Roggenbrötchen
1 Knoblauchzehe
80 g weiche Butter
2 EL gemischte, gehackte Kräuter ( z. B. Petersilie, Basilikum, Thymian)
Meersalz
frisch gemahlener Peffer
125 g Mozzarella

Zubereitung

1

Brötchen gitterfömig einschneiden.

2

Knoblauch abziehen und zerdrücken. Butter mit Knoblauch und Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Mozzarella in kleine Würfel schneiden, mit der Butter vermischen, die Einschnitte mit der Butter-Käse-Mischung füllen.

4

Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) circa 15 Minuten goldbraun backen. Die Brötchen auseinanderzupfen und zum Snacken servieren.