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Preiselbeer-Makrele mit Kräuter-Drillingen

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 613/​2565
    kcal / kJ
  • 39 g
    Kohlen-hydrate
  • 32.7 g
    Eiweiß
  • 35 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    613/2565 kcal/kJ, 39 g Kohlen-hydrate, 32.7 g Eiweiß, 35 g Fett, 3 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 küchenfertige Makrelen (à ca. 400 g)
2 EL Zitronensaft
Salz
2 Orangen
3 EL Preiselbeeren (Glas)
1 kg Drillinge
0.25 Bund Thymian
0.25 Bund Rosmarin
2 EL Öl
grobes Meersalz
2 Schalotten
2 EL Butter
1-2 EL Mehl
400 ml Fischfond
200 ml Sahne
2-3 EL Dijonsenf
frisch gemahlener Pfeffer

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Für den Salat Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden.

    2

Gurke schälen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und die Gurke in Scheiben schneiden.

    3

Eisbergsalat putzen, vierteln und in Streifen schneiden.

    4

Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Saure Sahne mit Barbecuesauce, Ketchup und Essig verrühren, mit den Salatzutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5

Welsfilets waschen und trocken tupfen.

    6

Für die Marinade Honig und Öl mit Zitronenpfeffer, Salz und Thymian verrühren und die Fischfilets damit bestreichen.

    7

Fisch in erhitztem Öl in einer Pfanne ca. 8 bis 13 Minuten goldbraun braten und mit dem Salat anrichten.

    8

Nach Wunsch mit Thymian und Zitronenspalten garnieren und mit Baguette servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.