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Vegetarisch

Polentaküchlein mit Tomaten-Basilikum-Creme
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Nährwerte
(Pro Portion)-
570/2388kcal / kJ
-
51.0 gKohlen-hydrate
-
26.8 gEiweiß
-
27.0 gFett
-
4.0BE
Nährwerte
(Pro Portion)-
570/2388 kcal/kJ,
51.0 g Kohlen-hydrate,
26.8 g Eiweiß,
27.0 g Fett,
4.0 BE
Zutaten (4 Portionen)
250 g | Polenta Instant |
550 ml | Gemüsebrühe |
2 | Eier |
40 g | geriebener Parmesan |
1 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
250 g | Magerquark |
200 g | Frischkäse |
einige Blätter Basilikum | |
25 g | getrocknete Tomaten in Öl |
1 Prise | Zucker |
Rezept-Tipp
-
Glutenfrei genießen
Achten Sie beim Kauf der Zutaten darauf, glutenfreie Produkte auszuwählen.
Zubereitung
- 1
Polenta nach Packungsanweisung mit Brühe zubereiten. Eier und Parmesan unterheben. Aus der Masse eine längliche Rolle formen, in Folie einwickeln und im Kühlschrank ca. 30 Minuten erhärten lassen.
- 2
Polenta-Rolle in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Polenta-Scheiben darin von jeder Seite goldgelb anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Für die Creme Quark mit Frischkäse verrühren. Basilikum fein hacken, Tomaten in sehr feine Stücke schneiden und beides mit der Creme vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und servieren. Dazu schmeckt Feldsalat.