Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Polenta-Muffins

Polenta-Muffins

Bis zu 60 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 99/​415
    kcal / kJ
  • 6 g
    Kohlen-hydrate
  • 6 g
    Eiweiß
  • 6 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    99/415 kcal/kJ, 6 g Kohlen-hydrate, 6 g Eiweiß, 6 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (12 Stück)

140 g Polenta
Salz
2 EL Schnittlauchringe
1 Prise gemahlene Muskatnuss
750 g tiefgekühltes Rahm-Kaisergemüse
Fett für die Form
2 EL Paniermehl
80 g geriebener Emmentaler

Zubereitung

1

Polenta in 300 Millilitern Salzwasser circa 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Eier, Schnittlauch und Muskat unterrühren. Gemüse antauen lassen, hacken und unterheben.

2

Masse in ein gefettetes, mit Paniermehl ausgestreutes Muffinblech (12 Mulden) füllen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) circa 20 Minuten backen.

3

Polenta-Muffins nach Wunsch mit Schnittlauch bestreut servieren.