Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Polenta-Muffins

Bis zu 60 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 99/​415
    kcal / kJ
  • 6 g
    Kohlen-hydrate
  • 6 g
    Eiweiß
  • 6 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    99/415 kcal/kJ, 6 g Kohlen-hydrate, 6 g Eiweiß, 6 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (12 Stück)

140 g Polenta
Salz
2 EL Schnittlauchringe
1 Prise gemahlene Muskatnuss
750 g tiefgekühltes Rahm-Kaisergemüse
Fett für die Form
2 EL Paniermehl
80 g geriebener Emmentaler

Zubereitung

    1

Polenta in 300 Millilitern Salzwasser circa 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Eier, Schnittlauch und Muskat unterrühren. Gemüse antauen lassen, hacken und unterheben.

    2

Masse in ein gefettetes, mit Paniermehl ausgestreutes Muffinblech (12 Mulden) füllen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) circa 20 Minuten backen.

    3

Polenta-Muffins nach Wunsch mit Schnittlauch bestreut servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.