Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Pizza verdura

Pizza verdura

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 756/​3.165
    kcal / kJ
  • 68 g
    Kohlen-hydrate
  • 37 g
    Eiweiß
  • 37 g
    Fett
  • 6
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    756/3.165 kcal/kJ, 68 g Kohlen-hydrate, 37 g Eiweiß, 37 g Fett, 6 BE

Zutaten (4 Portionen)

0.25 Brokkoli
Salz
1 Pizzateig (Kühlregal, 400 g)
100 g Pizza-Tomaten
50 g geriebener Parmesan
40 g getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
80 g Champignons
1 Zucchini
250 g Cherryrispentomaten
2 rote Zwiebeln
1 rote Zwiebel
1 Kugel Mozzarella
Pizza-Gewürz
1 Bund Basilikum

Zubereitung

1

Backofen auf 220 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen, in kochendem Salzwasser circa 5 Minuten garen und gut abtropfen lassen.

2

Pizzateig entrollen, mit Pizzatomaten und mit Pizzatomaten bestreichen. Mit Parmesan bestreuen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Champignons und Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in Ringe, Mozzarella in Scheiben schneiden.

3

Alles auf dem Pizzateig verteilen und mit Pizzagewürz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten backen. Basilikumblätter waschen, trocken schütteln, abzupfen und die gebackene Pizza damit bestreuen.