Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Pizza verdura

Pizza verdura

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 756/​3.165
    kcal / kJ
  • 68.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 36.3 g
    Eiweiß
  • 37.0 g
    Fett
  • 5.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    756/3.165 kcal/kJ, 68.0 g Kohlen-hydrate, 36.3 g Eiweiß, 37.0 g Fett, 5.0 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Brokkoli
Salz
1 Pizzakit aus dem Kühlregal
100 g geriebener Parmesan
80 g getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
1 Glas Champignonscheiben
1 Glas Artischockenherzen
250 g Cherryrispentomaten
2 rote Zwiebeln
1 Kugel Mozzarella
Pizza-Gewürz
1 Bund Basilikum

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen, in kochendem Salzwasser circa 5 Minuten garen und gut abtropfen lassen.

2

Aus dem Pizzakit den Teig ausrollen, in 4 Stücke schneiden und Tomatensauce darauf verstreichen. Mit Parmesan bestreuen.

3

Getrocknete Tomaten, Champignonscheiben und Artischockenherzen abtropfen lassen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, Cherryrispentomaten und Artischockenherzen halbieren.

4

Zwiebeln abziehen und in Ringe, Mozzarella in Scheiben schneiden. Alles auf den Pizzastücken verteilen und mit Pizzagewürz bestreuen.

5

Im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten backen. Basilikumblätter waschen, trocken schütteln, abzupfen und die gebackene Pizza damit bestreuen.