Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Pilzgulasch mit Knödeln

Pilzgulasch mit Knödeln

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 764/​3198
    kcal / kJ
  • 46.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 15.9 g
    Eiweiß
  • 57.0 g
    Fett
  • 4.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    764/3198 kcal/kJ, 46.0 g Kohlen-hydrate, 15.9 g Eiweiß, 57.0 g Fett, 4.0 BE

Zutaten (4 Portionen)

8 Semmelknödel Fertigprodukt
Salz
2 kleine Zwiebeln
80 g Speck
2 EL Pflanzenöl
750 g Champignons
2 EL Mehl
2 TL Paprikapulver
40 ml Gemüsebrühe
Pfeffer
1 TL Kümmel
2 Becher Creme fraîche à 150 g

Zubereitung

1

Knödel nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

2

Zwiebeln und Speck in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Speckwürfel darin anbraten. Champignons in dünne Scheiben schneiden, zufügen und mit braten.

3

Mit Mehl und Paprikapulver bestäuben, mit Brühe ablöschen und alles einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und Crème fraîche unterrühren.

4

Knödel mit Pilzgulasch nach Wunsch mit frischen Kräutern und Crème fraîche garniert servieren.