Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Pikante Schinken-Paprika-Schnecken

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 79/​332
    kcal / kJ
  • 5 g
    Kohlen-hydrate
  • 2 g
    Eiweiß
  • 6 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    79/332 kcal/kJ, 5 g Kohlen-hydrate, 2 g Eiweiß, 6 g Fett

Zutaten (20 Stück)

1 rote Paprikaschote
3 Scheiben gekochter Schinken
1 TL Sonnenblumenöl
100 g Ricotta
2 EL geriebener Parmesan
1 EL glatte, gehackte Petersilie
0.5 TL Chiliflocken
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Packung Blätterteig (275 g, Kühlregal)

Rezept-Tipp

  • Frischen Dip dazu? Einfach Joghurt, Limettenabrieb, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.


Zubereitung

    1

Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und mit dem Schinken in sehr feine Würfel schneiden. Paprikaschote in heißem Öl anbraten, mit Schinkenwürfeln, Ricotta, Parmesan und Petersilie vermischen und mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.

    2

Blätterteig entrollen, mit der Creme bestreichen und dabei einen Rand frei lassen. Den Teig aufrollen, gut andrücken und in 2 Zentimeter breite Scheiben schneiden.

    3

Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze: 225°C/Umluft: 200°C). circa 20 bis 25 Minuten goldbraun backen. Schnecken auf einem Gitter abkühlen lassen und in Frischhaltedosen legen.


Rezeptvideo



Das könnte Sie auch interessieren