Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Pfirsich-Chili-Salsa von Pfirsichen aus der Glut

Bis zu 30 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 148/​620
    kcal / kJ
  • 19 g
    Kohlen-hydrate
  • 2 g
    Eiweiß
  • 6 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    148/620 kcal/kJ, 19 g Kohlen-hydrate, 2 g Eiweiß, 6 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

4 große Pfirsiche, ca. 900 g
1 TL Chiliflocken
1 TL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
2 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer

Zubereitung

    1

Grill vorbereiten.

    2

Pfirsiche in der Holzkohleglut circa 20 Minuten von allen Seiten verkohlen.

    3

Aus der Glut nehmen, 5 Minuten abkühlen und die verbrannte Schicht mit einem Messer entfernen. Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden, den Stein entfernen.

    4

Pfirsichstücke mit einem Messer fein hacken, mit Chili, Zitronensaft, Olivenöl und Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.