Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Pfirsich-Chili-Salsa von Pfirsichen aus der Glut

Pfirsich-Chili-Salsa von Pfirsichen aus der Glut

Bis zu 30 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 148/​620
    kcal / kJ
  • 19 g
    Kohlen-hydrate
  • 2 g
    Eiweiß
  • 6 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    148/620 kcal/kJ, 19 g Kohlen-hydrate, 2 g Eiweiß, 6 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

4 große Pfirsiche, ca. 900 g
1 TL Chiliflocken
1 TL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
2 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1

Grill vorbereiten.

2

Pfirsiche in der Holzkohleglut circa 20 Minuten von allen Seiten verkohlen.

3

Aus der Glut nehmen, 5 Minuten abkühlen und die verbrannte Schicht mit einem Messer entfernen. Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden, den Stein entfernen.

4

Pfirsichstücke mit einem Messer fein hacken, mit Chili, Zitronensaft, Olivenöl und Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.