Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Pfeffersoße

Pfeffersoße

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 161/​673
    kcal / kJ
  • 3.4 g
    Kohlen-hydrate
  • 1.4 g
    Eiweiß
  • 14.4 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    161/673 kcal/kJ, 3.4 g Kohlen-hydrate, 1.4 g Eiweiß, 14.4 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

200 g Kirschtomaten
2 Schalotten
1 EL Pflanzenöl
2 cl Weinbrand
200 ml Rinderfond
100 ml Sahne
Salz
1 EL grüne eingelegte Pfefferkörner

Zubereitung

1

Gebratenes Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2

Tomaten waschen, den Strunk entfernen und vierteln. Schalotten abziehen und fein würfeln. Schalottenwürfel und Tomatenviertel im Bratensatz mit Öl anschwitzen, mit Weinbrand ablöschen, Rinderfond und Sahne angießen und unter Rühren aufkochen. 15 Minuten köcheln lassen und Soße fein pürieren.

3

Mit Salz und grünem Pfeffer abschmecken und servieren.