Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Pfefferhüftsteak vom Schwein

Pfefferhüftsteak vom Schwein

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 645/​2705
    kcal / kJ
  • 4.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 47.6 g
    Eiweiß
  • 48.5 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    645/2705 kcal/kJ, 4.0 g Kohlen-hydrate, 47.6 g Eiweiß, 48.5 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
500 g Schafskäse
100 g Kirschtomaten, je nach Größe halbiert
3-4 getrocknete, in Öl eingelegte
Tomaten, in Streifen geschnitten
50 g schwarze Oliven, fein gehackt oder durchgepresst
1 Bund Petersilie, fein gehackt
Salz und Pfeffer aus der Mühle
4 K-Purland Pfefferhüftsteaks vom Schwein, mariniert

Zubereitung

1

Olivenöl mit Knoblauch verrühren. Den Schafskäse in 4 längliche Scheiben schneiden und auf die vorbereitete Alufolie legen. Kirschtomaten, getrocknete Tomaten, Oliven und Petersilie darüber verteilen und mit Knoblauchöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, zu einem Päckchen zusammenfalten und gut verschließen. Die Käsepäckchen auf dem Grill circa 5 bis 7 Minuten grillen.

2

Die K-Purland Pfefferhüftsteaks 10 bis 12 Minuten unter mehrmaligem Wenden grillen.