Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Kleine Pfannkuchenröllchen mit Birne und Rucola

Kleine Pfannkuchenröllchen mit Birne und Rucola

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 138/​577
    kcal / kJ
  • 15 g
    Kohlen-hydrate
  • 6 g
    Eiweiß
  • 6 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    138/577 kcal/kJ, 15 g Kohlen-hydrate, 6 g Eiweiß, 6 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (6 Stück)

1 Birne
30 g Rucola
3 Scheiben Serrano-Schinken
120 ml Milch
80 g Mehl
1 Ei
Salz
2 EL Pflanzenöl
4 EL Sweet Chili Soße

Zubereitung

1

Birne waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch längs in dünne Scheiben schneiden.

2

Rucola waschen, trocknen und die Stiele abschneiden. Serrano-Schinken-Scheiben längs halbieren.

3

Milch, Mehl und Ei mit etwas Salz zu einem glatten Teig verrühren und 20 Minuten quellen lassen. In einer kleinen Pfanne das Öl erhitzen, darin nacheinander 6 kleine Pfannkuchen backen (Durchmesser circa 12 Zentimeter).

4

Pfannkuchen 5 Minuten abkühlen lassen.

5

In die Mitte jedes Pfannkuchens einige Birnenstreifen, Rucola und Serrano-Schinken legen und den Pfannkuchen fest aufrollen.

6

Pfannkuchen halbiert oder ganz mit Sweet-Chili-Sauce servieren.