Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Pfälzer Winzer-Gewürzgulasch

Mehr als 60 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 642/​2688
    kcal / kJ
  • 27.2 g
    Kohlen-hydrate
  • 38.3 g
    Eiweiß
  • 36.4 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    642/2688 kcal/kJ, 27.2 g Kohlen-hydrate, 38.3 g Eiweiß, 36.4 g Fett, 2 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund Suppengemüse
750 g Schweinegulasch
2 EL Pflanzenöl
2 EL Tomatenmark
300 ml Weißwein
700 ml Gemüsebrühe
5 Pfefferkörner
5 Pimentkörner
5 Wacholderbeeren
1 Lorbeerblatt
1 Nelke
500 g Kartoffeln
Salz
gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Thymian, Rosmarin)
frisch gemahlener Peffer
1 Prise Zucker

Zubereitung

    1

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden. Gulasch in erhitztem Öl anbraten. Gemüse zufügen und ebenfalls anbraten. Tomatenmark zugeben und anrösten.

    2

Wein und Brühe angießen, Pfeffer- und Pimentkörner, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt und Nelke und zugeben und abgedeckt circa 90 Minuten schmoren.

    3

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser garen. Gulasch mit Kräutern verfeinern, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, mit den Salzkartoffeln und nach Wunsch mit Petersilie bestreut servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.