Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Penne Parma Arrabiata

Penne Parma Arrabiata

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 531/​2226
    kcal / kJ
  • 77 g
    Kohlen-hydrate
  • 21 g
    Eiweiß
  • 14 g
    Fett
  • 6.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    531/2226 kcal/kJ, 77 g Kohlen-hydrate, 21 g Eiweiß, 14 g Fett, 6.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

400 g trockene Penne
Salz
4 Scheiben Parmaschinken
2 rote Chilischoten
12 schwarze Oliven ohne Stein
1 Olivenöl
1 EL Olivenöl
400 g stückige Tomaten
2 EL Tomatenmark
Pfeffer
Zucker
4 EL geraspelter Parmesan

Rezept-Tipp

  • Wenn Kinder mit am Tisch sitzen, können Sie die Sauce auch ohne Chilischoten zubereiten.


Zubereitung

1

Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Parmaschinken in Streifen schneiden. Chilischoten waschen, entkernen und mit Oliven in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenstreifen mit Zwiebelwürfeln, Chilischoten- und Olivenringen darin anbraten. Mit Tomaten ablöschen. Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und aufkochen. Sauce ca. 3 Minuten köcheln. Nudeln untermischen und Penne Parma Arrabiata mit Parmesan bestreut und nach Wunsch mit frischem Basilikum garniert servieren.