Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Pasta-Hackfleischpfanne

Pasta-Hackfleischpfanne

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 833/​3516
    kcal / kJ
  • 91.9 g
    Kohlen-hydrate
  • 46.7 g
    Eiweiß
  • 31.2 g
    Fett
  • 7.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    833/3516 kcal/kJ, 91.9 g Kohlen-hydrate, 46.7 g Eiweiß, 31.2 g Fett, 7.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

500 g K-Bio Penne Rigate
500 g Bio Hackfleisch gemischt, von Rind und Schwein
2 EL Olivenöl
425 ml K-Bio Pizza-Tomaten
0-0 Kräutergewürzsalz
frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
1-2 EL TK-Kräuter
150 g K-Bio Weißer Käse

Zubereitung

1

Penne nach Packungsanweisung zubereiten. Hackfleisch in einer großen Pfanne in erhitztem Öl anbraten. Pizza-Tomaten dazugeben, aufkochen und abgedeckt ca. 10 Minuten garen.

2

Penne zufügen, kurz mit erhitzen und mit Kräutersalz, Pfeffer, Zucker und Kräutern abschmecken.

3

Weißen Käse zerbröseln, über die Pasta-Hackfleischpfanne streuen und servieren.