Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Paprika-Ingwer-Suppe

Paprika-Ingwer-Suppe

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 123/​517
    kcal / kJ
  • 10.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 3.3 g
    Eiweiß
  • 8.0 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    123/517 kcal/kJ, 10.0 g Kohlen-hydrate, 3.3 g Eiweiß, 8.0 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Stück Ingwerknolle
0.5 TL Currypulver
0.5 TL Paprikapulver
1 EL Pflanzenöl
1 rote und gelbe Paprikaschote
1 Apfel
750 ml Gemüsebrühe
Salz
150 g Joghurt
1 TL Zitronensaft

Zubereitung

1

Ingwer schälen, in feine Würfel schneiden und mit Curry- und Paprikapulver im erhitzten Pflanzenöl kurz rösten.

2

Paprika und Apfel mit Schale in Würfel schneiden, dazu geben, kurz andünsten, mit Brühe ablöschen, ca. 10 Minuten garen und pürieren. Mit Salz würzen und mit Joghurt und Zitronensaft verfeinern.

3

Nach Wunsch mit Paprikawürfeln, Apfelspalten und Blattpetersilie garniert servieren.