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Pangasius-Ciabatta

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 613/​2568
    kcal / kJ
  • 26 g
    Kohlen-hydrate
  • 40.1 g
    Eiweiß
  • 32 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    613/2568 kcal/kJ, 26 g Kohlen-hydrate, 40.1 g Eiweiß, 32 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

4 Pangasiusfilets ohne Haut, à ca. 165 g
Zitronensaft
Salz
Zitronenpfeffer
Thymian, gerebelt
100 g Butter
2 EL gemischte, gehackte Frühlingskräuter (z. B. Bärlauch, Schnittlauch, etc.)
ca. 30 g Rucola
2 Tomate
200 g Mozzarella
einige Blättchen Basilikum
4 Ciabattabrötchen

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Pangasiusfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Zitronenpfeffer und Thymian würzen und in 1 EL erhitzter Butter von beiden Seiten 4 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

    2

Restliche Butter mit Frühlingskräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3

Rucola putzen und waschen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum waschen und trocken tupfen.

    4

Ciabattabrötchen aufschneiden, die unteren Hälften mit Kräuterbutter bestreichen, mit Pangasiusfilet, Tomaten, Mozzarella und Rucola belegen.

    5

Abschließend mit Basilikumblättchen garnieren, die oberen Brötchenhälften auflegen und servieren.



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