Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Pangasius-Ciabatta

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 613/​2568
    kcal / kJ
  • 26 g
    Kohlen-hydrate
  • 40.1 g
    Eiweiß
  • 32 g
    Fett
  • 2.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    613/2568 kcal/kJ, 26 g Kohlen-hydrate, 40.1 g Eiweiß, 32 g Fett, 2.0 BE

Zutaten (4 Portionen)

4 Pangasiusfilets ohne Haut, à ca. 165 g
Zitronensaft
Salz
Zitronenpfeffer
Thymian, gerebelt
100 g Butter
2 EL gemischte, gehackte Frühlingskräuter (z. B. Bärlauch, Schnittlauch, etc.)
ca. 30 g Rucola
2 Tomate
200 g Mozzarella
einige Blättchen Basilikum
4 Ciabattabrötchen

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Pangasiusfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Zitronenpfeffer und Thymian würzen und in 1 EL erhitzter Butter von beiden Seiten 4 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

    2

Restliche Butter mit Frühlingskräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3

Rucola putzen und waschen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum waschen und trocken tupfen.

    4

Ciabattabrötchen aufschneiden, die unteren Hälften mit Kräuterbutter bestreichen, mit Pangasiusfilet, Tomaten, Mozzarella und Rucola belegen.

    5

Abschließend mit Basilikumblättchen garnieren, die oberen Brötchenhälften auflegen und servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.