Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Pangasius-Ciabatta

Pangasius-Ciabatta

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 613/​2568
    kcal / kJ
  • 26 g
    Kohlen-hydrate
  • 40.1 g
    Eiweiß
  • 32 g
    Fett
  • 2.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    613/2568 kcal/kJ, 26 g Kohlen-hydrate, 40.1 g Eiweiß, 32 g Fett, 2.0 BE

Zutaten (4 Portionen)

4 Pangasiusfilets ohne Haut, à ca. 165 g
Zitronensaft
Salz
Zitronenpfeffer
Thymian, gerebelt
100 g Butter
2 EL gemischte, gehackte Frühlingskräuter (z. B. Bärlauch, Schnittlauch, etc.)
ca. 30 g Rucola
2 Tomate
200 g Mozzarella
einige Blättchen Basilikum
4 Ciabattabrötchen

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Pangasiusfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Zitronenpfeffer und Thymian würzen und in 1 EL erhitzter Butter von beiden Seiten 4 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

2

Restliche Butter mit Frühlingskräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Rucola putzen und waschen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum waschen und trocken tupfen.

4

Ciabattabrötchen aufschneiden, die unteren Hälften mit Kräuterbutter bestreichen, mit Pangasiusfilet, Tomaten, Mozzarella und Rucola belegen.

5

Abschließend mit Basilikumblättchen garnieren, die oberen Brötchenhälften auflegen und servieren.