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Abbildung des Rezepts Ombré-Torte

Ombré-Torte

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 583/​2441
    kcal / kJ
  • 47 g
    Kohlen-hydrate
  • 6 g
    Eiweiß
  • 41 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    583/2441 kcal/kJ, 47 g Kohlen-hydrate, 6 g Eiweiß, 41 g Fett

Zutaten (12 Stück)

2 tiefgekühlte Torten
1 l Sahne
4 Päckchen Sahnesteif
50 g Zucker
20 g rote Lebensmittelfarbe
100 g weiße Schokolade
50 g getrocknete Cranberries
2 EL rosa Zuckerdeko

Zubereitung

1

Die Torten etwas antauen lassen und eventuelle Verzierungen abkraten, damit eine glatte Oberfläche entsteht.

2

Sahne mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen und auf vier Schüsseln verteilen. Die rote Lebensmittelfarbe mit absteigender Intensität auf 3 Schüsseln verteilen und verrühren.

3

Die angetauten Torten übereinanderstapeln. Dunkelste Sahne mithilfe eines Spritzbeutels an unterster Stelle anbringen, mit den heller werdenden Sahnecremes ebenso verfahren und mit der weißen Creme abschließen. Cremeschichten mit einem Backschaber glattstreichen und die weiße Creme auch auf der Oberfläche verteilen.

4

Schokolade in grobe Stücke hacken, Cranberries und Zuckerperlen grob zerkleinern und damit die Torte garnieren.