Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Oliven-Feta-Dip

Oliven-Feta-Dip

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 108/​451
    kcal / kJ
  • 1 g
    Kohlen-hydrate
  • 4 g
    Eiweiß
  • 9 g
    Fett
  • 0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    108/451 kcal/kJ, 1 g Kohlen-hydrate, 4 g Eiweiß, 9 g Fett, 0 BE

Zutaten (8 Portionen)

je 10 schwarze und grüne Oliven
100 g Feta
100 g Frischkäse
4 EL Joghurt, 3,5 % Fett
1 EL Olivenöl
1 EL gehackte Petersilie
einige Spritzer Tabasco
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1

Oliven fein hacken, Feta mit einer Gabel zerdrücken.

2

Frischkäse, Joghurt und Olivenöl verrühren, Petersilie, Oliven und Feta unterrühren, Dip mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.