Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Nudelsalat mediterran

Nudelsalat mediterran

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 57 g
    Kohlen-hydrate
  • 19 g
    Eiweiß
  • 26 g
    Fett
  • 4.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    57 g Kohlen-hydrate, 19 g Eiweiß, 26 g Fett, 4.5 BE

Zutaten (2 Portionen)

125 g Mini-Farfalle
30 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
100 g Fetakäse
25 g getrocknete Aprikosen
5 schwarze Oliven ohne Stein
125 g Kirschtomaten
0.5 Bund Basilikum
2 EL Olivenöl
1-2 EL heller Balsamicoessig
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 TL Honig

Rezept-Tipp

  • Füllen Sie den Nudelsalat zum Mitnehmen für Unterwegs in transportable Behälter.


Zubereitung

1

Mini-Farfalle nach Packungsanweisung „al-dente“ zubereiten und abkühlen lassen.

2

Getrocknete Tomaten, Fetakäse und Aprikosen in Würfel, Oliven in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

3

Für das Dressing Öl, Essig und Basilikum verrühren und mit Salz, Pfeffer und Honig würzen. Dressing mit den Salatzutaten vermischen und nach Wunsch mit knusprigem Ciabatta servieren.