Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Nudelsalat mediterran

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 543/​2270
    kcal / kJ
  • 57 g
    Kohlen-hydrate
  • 19 g
    Eiweiß
  • 26 g
    Fett
  • 5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    543/2270 kcal/kJ, 57 g Kohlen-hydrate, 19 g Eiweiß, 26 g Fett, 5 BE

Zutaten (2 Portionen)

125 g Mini-Farfalle
30 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
100 g Fetakäse
25 g getrocknete Aprikosen
5 schwarze Oliven ohne Stein
125 g Kirschtomaten
0.5 Bund Basilikum
2 EL Olivenöl
1-2 EL heller Balsamicoessig
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 TL Honig

Rezept-Tipp

  • Füllen Sie den Nudelsalat zum Mitnehmen für Unterwegs in transportable Behälter.


Zubereitung

    1

Mini-Farfalle nach Packungsanweisung „al-dente“ zubereiten und abkühlen lassen.

    2

Getrocknete Tomaten, Fetakäse und Aprikosen in Würfel, Oliven in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

    3

Für das Dressing Öl, Essig und Basilikum verrühren und mit Salz, Pfeffer und Honig würzen. Dressing mit den Salatzutaten vermischen und nach Wunsch mit knusprigem Ciabatta servieren.



Das könnte Sie auch interessieren