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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 249/​1046
    kcal / kJ
  • 7 g
    Kohlen-hydrate
  • 19 g
    Eiweiß
  • 15 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    249/1046 kcal/kJ, 7 g Kohlen-hydrate, 19 g Eiweiß, 15 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

400 g Seelachsfilet
1-2 EL Zitronensaft
Salz
200 g Cherrytomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
je 1 Paprikaschoten grün, gelb und rot
2 EL Pflanzenöl
200 ml Kokosmilch
200 ml Brühe
1 Prise Kurkuma, gemahlen
1 Prise Koriander
etwas Limettenabrieb und -saft
Pfeffer aus der Mühle

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Fischfilet waschen, trockentupfen, in grobe Stücke schneiden, säuern und salzen. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel würfeln und Knoblauch zerdrücken. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden.

    2

Öl in einem ofenfesten Bräter oder Schmortopf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprikaschoten dazugeben und anbraten. Kokosmilch und Brühe angießen und aufkochen. Fisch und Tomaten zufügen und alles im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) abgedeckt circa 20 Minuten garen.

    3

Eintopf mit Kurkuma, Koriander, Limettenabrieb und -saft verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu schmeckt Reis oder Brot.



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