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Abbildung des Rezepts Mini-Camembert-Zucchini-Tartelettes

Mini-Camembert-Zucchini-Tartelettes

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 369/​1545
    kcal / kJ
  • 12 g
    Kohlen-hydrate
  • 11 g
    Eiweiß
  • 30 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    369/1545 kcal/kJ, 12 g Kohlen-hydrate, 11 g Eiweiß, 30 g Fett, 1 BE

Zutaten (8 Stück)

1 Eigelb
100 g gemahlene Mandeln
100 g Mehl
Salz
1 EL Essig
100 g Meersalzbutter
1 Zucchini
125 g Camembert
75 g Creme fraîche
100 g Frischkäse
2 EL Sahne
1 Ei
1 EL Speisestärke
1 TL Kräuter der Provence
frisch gemahlener Peffer
Fett für die Förmchen

Zubereitung

1

Eigelb, Mandeln, Mehl, 1/2 TL Salz, Essig und Butter zu einem geschmeidigen Teig verkneten, in Folie wickeln und circa 1 Stunde kalt stellen.

2

Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Camembert in Würfel schneiden. Crème fraîche, Frischkäse, Sahne, Ei und Stärke verquirlen. Camembert und Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Den Teig zwischen Folie circa 5 Millimeter dick ausrollen und den Boden und Rand von 8 gefetteten Tartelettesförmchen (Durchmesser circa 10 Zentimeter) damit auslegen. Den Boden mit einer Gabel mehrfach einstechen, Zucchinischeiben fächerartig darauf anrichten, den Guss darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) 25 bis 35 Minuten goldbraun backen. Tartelettes mit Kräutern garnieren und servieren.