Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Mexikanische Rindfleisch-Spieße mit Tortilla-Fladen

Mexikanische Rindfleisch-Spieße mit Tortilla-Fladen

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 314/​1315
    kcal / kJ
  • 24 g
    Kohlen-hydrate
  • 23 g
    Eiweiß
  • 14 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    314/1315 kcal/kJ, 24 g Kohlen-hydrate, 23 g Eiweiß, 14 g Fett, 2 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 Irish Beef Hüftsteaks à ca. 180 g
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 TL Oregano, gerebelt
0.5 TL Kreuzkümmel
frisch gemahlener Pfeffer
1 rote Paprikaschote
3 Frühlingszwiebeln
200 g saure Sahne
Salz
4 Tortilla-Fladen

Zubereitung

1

Spieße circa 30 Minuten in kaltes Wasser einlegen. Fleisch trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Öl, Oregano und Kreuzkümmel mischen und mit Pfeffer würzen.

2

Fleischwürfel auf Spieße reihen, mit Marinade bestreichen und circa 60 Minuten ziehen lassen.

3

Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Saure Sahne mit Salz und Pfeffer würzen, Tortilla-Fladen damit bestreichen, mit Paprikaschote und Frühlingszwiebeln belegen und zusammenfalten.

4

Rindfleisch-Spieße salzen, auf dem Grill circa 8 bis 10 Minuten rundherum garen und nach Wunsch mit Petersilie bestreut zu den Tortilla-Fladen servieren.