Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Kleine Marshmallows mit rosa Swirl

Kleine Marshmallows mit rosa Swirl

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 38/​159
    kcal / kJ
  • 8 g
    Kohlen-hydrate
  • 0.4 g
    Eiweiß
  • 0 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    38/159 kcal/kJ, 8 g Kohlen-hydrate, 0.4 g Eiweiß, 0 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (42 Portionen)

1 EL Pflanzenöl
330 g Puderzucker
2 EL Speisestärke
18 g gemahlene Gelatine
Salz
1 Päckchen Vanillezucker
einige Tropfen rosa Lebensmittelfarbe

Rezept-Tipp

  • Marshmallows in kleine Beutel verpacken und verschenken.


Zubereitung

1

Eine 25 x 21 Zentimenter große Auflaufform mit Pflanzenöl einfetten. 15 Gramm Puderzucker und 1 Esslöffel Speisestärke in die Auflaufform sieben.

2

Gelatinepulver und Salz mit 180 Milliliter Wasser verrühren, 5 Minuten quellen lassen, dann erwärmen bis sich die Gelatine aufgelöst hat.

3

Gelatineflüssigkeit, 300 Gramm gesiebten Puderzucker und Vanillezucker mit einem Handrührgerät 5 bis 8 Minuten luftig aufschlagen, einige Tropfen Lebensmittelfarbe in die Masse tropfen und mit einer Gabel ein- oder zweimal durchrühren, sodass ein schönes Muster entsteht. Masse in die Auflaufform füllen und abgedeckt 2 Stunden fest werden lassen.

4

Backpapier auf einer Unterlage ausbreiten, restlichen Puderzucker und Speisestärke darauf sieben. Marshmallowmasse vom Rand der Form lösen und auf das Backpapier stürzen. Marshmallowmasse in 42 Portionen schneiden.