Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Maracuja-Sorbet mit Champagner

Maracuja-Sorbet mit Champagner

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 281/​1.192
    kcal / kJ
  • 50 g
    Kohlen-hydrate
  • 1 g
    Eiweiß
  • 0 g
    Fett
  • 4.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    281/1.192 kcal/kJ, 50 g Kohlen-hydrate, 1 g Eiweiß, 0 g Fett, 4.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

100 g Zucker
60 ml Maracujasirup
60 ml Limettensaft
200 ml Maracujanektar
Mark 1/2 Vanilleschote
400 ml Champagner (ersatzweise trockener Sekt)

Zubereitung

1

Zucker mit 100 Millilitern Wasser aufkochen, circa 5 Minuten köcheln und abkühlen lassen. Zuckersirup,

2

Maracuja Sirup, Limettensaft, Maracujanektar und Vanillemark vermischen und in einer Eismaschine circa 60 Minuten gefrieren lassen.

3

Sorbet mit Hilfe eines Eisportionierers zu Kugeln formen, auf vorgekühlte Gläser verteilen, mit gut gekühltem Champagner aufgießen und servieren.