Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Mango-Zucchini-Suppe

Mango-Zucchini-Suppe

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 295/​1241
    kcal / kJ
  • 42.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 6.0 g
    Eiweiß
  • 11.0 g
    Fett
  • 3.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    295/1241 kcal/kJ, 42.0 g Kohlen-hydrate, 6.0 g Eiweiß, 11.0 g Fett, 3.0 BE

Zutaten (2 Portionen)

1 Olivenöl
2 Zucchini
1 reife Mango
1 EL Olivenöl
400 ml Gemüsebrühe
200 ml Kokosmilch
Salz
Pfeffer
1 TL Currypulver
0.5 TL gemahlener Ingwer
1 TL Honig

Zubereitung

1

Zwiebel und Zucchini in Würfel und Mangofruchtfleisch in Streifen schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebel- und Zucchiniwürfel darin ca. 2-3 Minuten anbraten. Gemüsebrühe mit Kokosmilch angießen. Die Hälfte der Mangostreifen hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Curry, Ingwer und Honig würzen und zugedeckt ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.

2

Suppe pürieren, restliche Mangostreifen in die Suppe geben und darin erhitzen. Suppe abschmecken nach Wunsch mit Kräutern garniert servieren.