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Vegetarisch
Abbildung des Rezepts Mango-Overnight-Oats mit Chili und Kokoschips

Mango-Overnight-Oats mit Chili und Kokoschips

Mehr als 60 Minuten
Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 477/​2036
    kcal / kJ
  • 75 g
    Kohlen-hydrate
  • 13 g
    Eiweiß
  • 12 g
    Fett
  • 6
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    477/2036 kcal/kJ, 75 g Kohlen-hydrate, 13 g Eiweiß, 12 g Fett, 6 BE

Zutaten (2 Portionen)

100 g zarte Haferflocken
300 ml K-Free Milch
3 EL Honig
1 Mango
1 Orange
0.5 rote Chilischote
1 Limette
2 Stiele Zitronenmelisse
2 Stiele Koriander
3 EL Kokoschips

Rezept-Tipp

  • Wer gerne mehr Biss mag verwendet für die Overnight Oats kernige Haferflocken.

  • Laktosefrei genießen

    Achten Sie beim Kauf der Zutaten darauf, laktosefreie Produkte auszuwählen.


Zubereitung

1

Haferflocken mit Milch und 2 Esslöffeln Honig in einer Schüssel verrühren und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank quellen lassen.

2

Mango schälen, Kern auslösen und Fruchtfleisch fein würfeln. Orange schälen. Dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Filets zwischen den Trennhäuten auslösen und in grobe Stücke schneiden. Chili waschen, der Länge nach halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch fein schneiden. Limette heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen.

3

Mango und Orange, Chili, Limettenabrieb und -saft mit restlichem Honig vermengen. Melisse und Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.

4

Overnight Oats abwechselnd mit Obst in zwei Gläser (à 300 ml) füllen und mit Melisse, Koriander und Kokoschips garnieren.