Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Mango-Grapefruit-Chutney

Mango-Grapefruit-Chutney

Bis zu 60 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 345/​1443
    kcal / kJ
  • 81.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 0.4 g
    Eiweiß
  • 0.0 g
    Fett
  • 7.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    345/1443 kcal/kJ, 81.0 g Kohlen-hydrate, 0.4 g Eiweiß, 0.0 g Fett, 7.0 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 reife Mangos
1 Grapefruit
1 rote Chilischote
250 g brauner Zucker
150 ml Rotweinessig
0.5 TL geriebener Ingwer
1 TL gemahlener Koriander
0.5 TL Currypulver
1 TL abgeriebene Limettenschale
0.5 TL Jodsalz
1 Prise Zimt

Zubereitung

1

Mangofruchtfleisch vom Kern lösen. Grapefruit häuten und mit Mangofruchtfleisch in Würfel schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Alles mit Zucker, Essig, Ingwer, Koriander, Curry, Limettenschale, Salz und Zimt in einem Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren ca. 1 Stunde einkochen lassen.

2

Das Chutney in heiß ausgespülte Gläser füllen, fest verschließen und für ca. 15 Minuten auf den Deckel stellen. Servieren Sie das Chutney zu Wildbraten, Hühnchen, Ente oder Gans.