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Mac and Cheese

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 700/​2924
    kcal / kJ
  • 56 g
    Kohlen-hydrate
  • 31 g
    Eiweiß
  • 39 g
    Fett
  • 5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    700/2924 kcal/kJ, 56 g Kohlen-hydrate, 31 g Eiweiß, 39 g Fett, 5 BE

Zutaten (4 Portionen)

500 g Nudeln (z. B. Gabelspaghetti)
Salz
90 g Butter
40 g Mehl
400 ml Milch (3,5% Fettgehalt)
200 ml Sahne (30 % Fett)
1 EL Senf mittelscharf
1 TL Paprikapulver
1 TL Rauchsalz
Pfeffer, frisch gemahlen
1 EL Worcestersoße
100 g geriebener Parmesan
200 g geriebener Cheddar
200 g geriebener Emmentaler
1 Knoblauchzehe
50 g Paniermehl

Zubereitung

    1

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und abschütten.

    2

60 Gramm Butter erhitzen und Mehl darin anschwitzen, Milch und Sahne zufügen und aufkochen. Mit Senf, Paprikapulver, Rauchsalz, Pfeffer und Worcestershire-Soße würzen. Alle Käsesorten in die Mehlschwitze geben und schmelzen lassen.

    3

Mehlschwitze und Nudeln in einer Auflaufform vermischen.

    4

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    5

Knoblauch schälen und zerdrücken.

    6

Restliche Butter in einer Pfanne schmelzen, Paniermehl darin anbräunen und Knoblauch zufügen.

    7

Paniermehlmischung über die Nudeln geben und Mac and Cheese für circa 30 Minuten in den Ofen geben.



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