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Low-Carb-Pasta-Bowl mit Wassermelone

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 662/​2767
    kcal / kJ
  • 40 g
    Kohlen-hydrate
  • 31 g
    Eiweiß
  • 39 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    662/2767 kcal/kJ, 40 g Kohlen-hydrate, 31 g Eiweiß, 39 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

250 g Low Carb Pasta
Salz
1.2 kg Wassermelone
50 g Pinienkerne
200 g Schafskäse
0.5 Bio-Zitrone
2 Becher Naturjoghurt, à 115 g
4 EL Olivenöl
frisch gemahlener Pfeffer
0.5 Bund Minze

Rezept-Tipp

  • Verfeinern Sie das Joghurtdressing mit einigen Chiliflocken.


Zubereitung

    1

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abschütten und abschrecken.

    2

Wassermelone schälen und das Fruchtfleisch in circa 2 Zentimeter große Würfel schneiden.

    3

Pinienkerne in einer Pfanne goldgelb rösten.

    4

Schafskäse trocken tupfen und ebenfalls in 2 Zentimeter große Würfel schneiden.

    5

Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen, Schale fein abreiben und Saft auspressen.

    6

Joghurt mit 2 Esslöffel Olivenöl, Zitronensaft und -abrieb verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Minze waschen, zupfen und in feine Streifen schneiden.

    7

Wassermelone mit restlichem Olivenöl und Minze marinieren. Nudeln mit Jogurt-Dressing vermengen, auf 4 Bowls verteilen, mit Schafskäse, Wassermelone und Pinienkernen bestreut servieren.