Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Linsen-Dhal mit Brokkoli

Linsen-Dhal mit Brokkoli

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 274/​1142
    kcal / kJ
  • 30 g
    Kohlen-hydrate
  • 17 g
    Eiweiß
  • 8 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    274/1142 kcal/kJ, 30 g Kohlen-hydrate, 17 g Eiweiß, 8 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 kleine Zwiebeln
500 g Brokkoli
200 g tiefgekühlte grüne Bohnen
2 EL Pflanzenöl
400 g stückige Tomaten
2 EL Tomatenmark
750 ml Brühe
0.5-1 TL Sambal Oelek
120 g rote Linsen
200 g Joghurt, 1,5 % Fett
2 EL fein gehackte Petersilie
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
mildes Currypulver

Zubereitung

1

Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Brokkoli in Röschen teilen und waschen.

2

Zwiebeln, Bohnen und Brokkoli in erhitztem Öl anbraten. Tomaten, Tomatenmark, Brühe und Sambal Oelek zufügen, Linsen einstreuen, aufkochen und circa 15 bis 20 Minuten garen.

3

Joghurt mit Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dhal mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken, in große Bowls oder tiefe Teller füllen und mit Joghurt servieren.