Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Limetten-Salbei-Marinade

Limetten-Salbei-Marinade

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 265/​1106
    kcal / kJ
  • 3.8 g
    Kohlen-hydrate
  • 26.4 g
    Eiweiß
  • 15.9 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    265/1106 kcal/kJ, 3.8 g Kohlen-hydrate, 26.4 g Eiweiß, 15.9 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (5 Portionen)

1 Packung K-Purland Schweinekoteletts (5 Stück, ca. 600 g)
1 Knoblauchzehe
3 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
5 Salbeiblättchen
Saft und Abrieb einer unbehandelten Limette
5 EL Rapsöl
1 EL brauner Zucker
0.5 TL grobes Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1

Koteletts waschen und trocken tupfen. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Salbei waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

2

Limettensaft, -abrieb, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch, Tomaten und Salbei dazugeben.

3

Koteletts mit der Marinade bestreichen, ca. 60 Minuten marinieren und auf dem Grill zubereiten.