Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Limetten-Salbei-Marinade

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 265/​1106
    kcal / kJ
  • 3.8 g
    Kohlen-hydrate
  • 26.4 g
    Eiweiß
  • 15.9 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    265/1106 kcal/kJ, 3.8 g Kohlen-hydrate, 26.4 g Eiweiß, 15.9 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (5 Portionen)

1 Packung K-Purland Schweinekoteletts (5 Stück, ca. 600 g)
1 Knoblauchzehe
3 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
5 Salbeiblättchen
Saft und Abrieb einer unbehandelten Limette
5 EL Rapsöl
1 EL brauner Zucker
0.5 TL grobes Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

    1

Koteletts waschen und trocken tupfen. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Salbei waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

    2

Limettensaft, -abrieb, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch, Tomaten und Salbei dazugeben.

    3

Koteletts mit der Marinade bestreichen, ca. 60 Minuten marinieren und auf dem Grill zubereiten.



Das könnte Sie auch interessieren

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern

Wir freuen uns, wenn Sie sich circa 3 Minuten Zeit für die Befragung zu unserer Internetseite nehmen. Ihre Antworten werden selbstverständlich absolut anonym und vertraulich behandelt.

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern