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Abbildung des Rezepts Leberkäs'- Semmel

Leberkäs'- Semmel

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 645/​2696
    kcal / kJ
  • 34 g
    Kohlen-hydrate
  • 24 g
    Eiweiß
  • 45 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    645/2696 kcal/kJ, 34 g Kohlen-hydrate, 24 g Eiweiß, 45 g Fett, 3 BE

Zutaten (2 Portionen)

2 kleine Zwiebeln
2 Salatblätter (z.B. Eisbergsalat, Kopfsalat, Lollo Rosso)
50 g Camembert
30 g Frischkäse
Paprikapulver
Kümmel, gemahlen
Salz, Pfeffer
2 Scheiben Leberkäse (à ca. 80 g)
2 TL Pflanzenöl
50 ml Bier
2 Roggenbrötchen
2 EL Butter
2-3 TL Schnittlauch

Zubereitung

1

Zwiebeln abziehen und halbieren. Ein Viertel der Zwiebeln fein würfeln, den Rest in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Camembert fein würfeln, mit Zwiebelwürfel und Frischkäse vermischen und mit Paprikapulver, Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Leberkäse mit 1 Teelöffel Öl in der Pfanne anbraten und im Ofen warm stellen. In derselben Pfanne 1 Teelöffel Öl erhitzen und darin die Zwiebeln anbraten, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen, mit Bier ablöschen und dünsten lassen, bis die Zwiebeln glasig sind.

3

Brötchen halbieren, mit Butter und Senf bestreichen und mit Salat, Leberkäse, Obazda und Zwiebeln belegen. Zum Schluss die obere Brötchenhälfte auflegen.