Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Lachs-Lasagne

Lachs-Lasagne

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 638/​2665
    kcal / kJ
  • 35 g
    Kohlen-hydrate
  • 41 g
    Eiweiß
  • 38 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    638/2665 kcal/kJ, 35 g Kohlen-hydrate, 41 g Eiweiß, 38 g Fett, 3 BE

Zutaten (4 Portionen)

500 g Lachsfilet
1-2 EL Zitronensaft
Salz
250 g Champignons
100 g Rucola
2 Tomate
1 Olivenöl
3 EL Butter
3 EL Mehl
je 300 ml Brühe und Milch
einige Spritzer Worcesteroße
frisch gemahlener Pfeffer
1-2 Prisen Muskat, gemahlen
9 Lasagneplatten
60 g geriebener Käse

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Lachsfilet waschen, trocken tupfen, in 2 mal 2 Zentimter große Würfel schneiden, säuern und salzen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und putzen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden.

2

Zwiebel abziehen, fein würfeln und in erhitzter Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben, Brühe und Milch angießen, aufkochen und mit Zitronensaft, Worcestersauce, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

3

Lasagneplatten abwechselnd mit Lachs, Champignons, Tomaten, Rucola und Sauce in eine Auflaufform (20 mal 30 Zentimter) schichten, dabei mit Sauce abschließen. Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 3, Umluft: 160 Grad) 40 bis 45 Minuten goldbraun backen.