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Abbildung des Rezepts Kürbiscurry

Kürbiscurry

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 393/​1644
    kcal / kJ
  • 29 g
    Kohlen-hydrate
  • 24 g
    Eiweiß
  • 19 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    393/1644 kcal/kJ, 29 g Kohlen-hydrate, 24 g Eiweiß, 19 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

400 g Hähnchenbrustfilet
300 g Kartoffeln
300 g Kürbisfruchtfleisch
je 1 rote und gelbe Paprika
200 g grüne Brechbohnen, frisch oder aus dem Glas
200 g Kirschtomaten
2 EL Pflanzenöl
1-2 TL Currypulver
je 200 ml Kokosmilch und Brühe
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker

Zubereitung

1

Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in circa 2 Zentimeter große Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und mit Kürbisfruchtfleisch ebenfalls in Würfel schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Bohnen und Tomaten waschen, Bohnen putzen.

2

Öl erhitzen, Hähnchenbrustfilet hinzugeben und anbraten. Mit Currypulver bestäuben und anrösten. Tomaten, Kürbis, Kartoffeln, Paprikastreifen und Bohnen hinzufügen und andünsten. Kokosmilch und Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt 15 bis 20 Minuten garen. Curry mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry abschmecken und nach Wunsch mit Fladenbrot servieren.