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Abbildung des Rezepts Koteletts mit Gemüsenudeln

Koteletts mit Gemüsenudeln

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 98 g
    Kohlen-hydrate
  • 68 g
    Eiweiß
  • 33 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    98 g Kohlen-hydrate, 68 g Eiweiß, 33 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 Packung Koteletts, 5 Stück
Jodsalz
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Pflanzenöl aus Raps
80 g Gouda, geraspelt
320 g Spaghetti
1 Dose Gemüsemais, 425 ml
1 Glas Erbsen, 370 ml
2 EL Butter
2 EL Weizenmehl, Type 550
250 ml Frische Vollmilch 1,5 %
Fett
3-4 EL Senf

Zubereitung

1

Koteletts waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann von beiden Seiten in erhitztem Öl anbraten und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) 20 bis 30 Minuten überbacken.

2

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen. Mais und Erbsen abtropfen lassen, dabei den Aufguss auffangen.

3

Butter erhitzen, Mehl hinzugeben und anschwitzen. Gemüseaufguss und Milch angießen und aufkochen, Soße mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Mais und Erbsen in die Soße geben und kurz mit erhitzen. Nudeln untermischen, mit Koteletts auf Tellern anrichten, nach Wunsch mit Kräutern bestreuen und servieren.