Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Kokosmilchreis mit Himbeerpüree

Kokosmilchreis mit Himbeerpüree

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 61 g
    Kohlen-hydrate
  • 6 g
    Eiweiß
  • 2.5 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    61 g Kohlen-hydrate, 6 g Eiweiß, 2.5 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 Dose Kokosmilch, 400 ml
ca. 400 ml Mineralwasser
3 EL Rohrzucker
250 g Rundkornreis
250 g Himbeeren
1 TL Speisestärke
2 EL geröstete Kokosraspel
einige Zitronenmelisseblättchen

Rezept-Tipp

  • Kokosmilchreis schmeckt auch gut mit Zucker und Zimt bestreut.


Zubereitung

1

Kokosmilch, Mineralwasser und 2 Esslöffel Zucker aufkochen. Reis einstreuen und abgedeckt bei kleiner Hitze circa 40 Minuten unter gelegentlichem Rühren ausquellen lassen.

2

Himbeeren verlesen, 50 Gramm beiseite stellen und die übrigen Beeren mit restlichem Rohrzucker aufkochen. Stärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, zu den Himbeeren geben und kurz aufkochen.

3

Kokosmilchreis mit einer Gabel auflockern und mit Himbeerpüree auf Teller anrichten. Kokosraspel überstreuen, mit restlichen Himbeeren und Zitronenmelisse garnieren und servieren.