Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Knusperriegel

Knusperriegel

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 80/​336
    kcal / kJ
  • 11.6 g
    Kohlen-hydrate
  • 2.1 g
    Eiweiß
  • 2.7 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    80/336 kcal/kJ, 11.6 g Kohlen-hydrate, 2.1 g Eiweiß, 2.7 g Fett, 1 BE

Zutaten (30 Stück)

1 Packung Bio-Studentenfutter (= 200 g)
250 g zarte Bio-Vollkorn-Haferflocken Kleinblatt
150 g Bio-Honig
2 Bio-Eier

Zubereitung

1

Studentenfutter fein hacken, mit Haferflocken, Honig und Eiern vermischen.

2

Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen (circa 30 x 23 Zentimeter), gut andrücken und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C (Gas: Stufe 2, Umluft 140 °C) circa 15 Minuten backen.

3

Teigplatte noch heiß in circa 30 Riegel schneiden und einem Kuchengitter auskühlen lassen.