Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Knusperriegel

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 80/​336
    kcal / kJ
  • 11.6 g
    Kohlen-hydrate
  • 2.1 g
    Eiweiß
  • 2.7 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    80/336 kcal/kJ, 11.6 g Kohlen-hydrate, 2.1 g Eiweiß, 2.7 g Fett

Zutaten (30 Stück)

1 Packung Studentenfutter
1 Packung Bio-Studentenfutter (= 200 g)
250 g Vollkornhaferflocken
250 g zarte Bio-Vollkorn-Haferflocken Kleinblatt
150 g Bio-Honig
2 Bio-Eier

Zubereitung

    1

Studentenfutter fein hacken, mit Haferflocken, Honig und Eiern vermischen.

    2

Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen (circa 30 x 23 Zentimeter), gut andrücken und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C (Gas: Stufe 2, Umluft 140 °C) circa 15 Minuten backen.

    3

Teigplatte noch heiß in circa 30 Riegel schneiden und einem Kuchengitter auskühlen lassen.



Das könnte Sie auch interessieren