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Knusperforelle mit Tomaten-Bohnensalat

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 677/​2840
    kcal / kJ
  • 52 g
    Kohlen-hydrate
  • 54.2 g
    Eiweiß
  • 25 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    677/2840 kcal/kJ, 52 g Kohlen-hydrate, 54.2 g Eiweiß, 25 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

4 küchenfertige Forellen (à ca. 370 g)
1 EL Zitronensaft
4 EL Mehl
100 g Cornflakes
50 g getrocknete Tomaten
50 g geriebener Parmesan
50 g Pinienkerne
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
500 g Kirschtomaten
1 Glas weiße Riesen-Bohnen (= 340 g)
1 Knoblauchzehe
2 kleine Zwiebeln
0.5 Bund Basilikum
2 EL Olivenöl
2 EL Balsamicoessig
1 EL Tomatenmark
50 ml Gemüsebrühe
1 Ei
8 Scheiben Baguette

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Forellen waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden.

    2

Für die Knusperkruste Cornflakes etwas zerdrücken, getrocknete Tomaten und Pinienkerne fein hacken, mit Cornflakes und Parmesan vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3

Kirschtomaten waschen und halbieren. Bohnen abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebeln abziehen, Knoblauch zerdrücken und Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen.

    4

Für das Dressing 1 EL Olivenöl, Balsamicoessig, Tomatenmark und Gemüsebrühe verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5

Ei verquirlen. Forelle erst in Ei und anschließend in der Knusperpanade wenden und in restlichem erhitztem Öl ca. 6 bis 8 Minuten je Seite gleichmäßig bei nicht zu hoher Temperatur knusprig braten.

    6

Salatzutaten mit dem Dressing vermischen und mit den Knusperforellen und Baguettescheiben servieren.



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