Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Vegetarisch
Abbildung des Rezepts Knusper-Spargel

Knusper-Spargel

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 436/​1824
    kcal / kJ
  • 29 g
    Kohlen-hydrate
  • 15 g
    Eiweiß
  • 29 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    436/1824 kcal/kJ, 29 g Kohlen-hydrate, 15 g Eiweiß, 29 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

500 g tiefgekühlter, weißer Spargel
Salz
1 Beet Kresse
200 g Frischkäse
bunter grob geschroteter Pfeffer
1 Packung Blätterteig (Kühlregal, = 275 g)
1 Ei, Größe M

Zubereitung

1

Spargel circa 2 bis 4 Minuten in Salzwasser vorgaren, kalt abschrecken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Kresse vom Beet schneiden, mit Frischkäse verrühren, salzen und pfeffern. Blätterteig entrollen, mit Frischkäse bestreichen, in Streifen schneiden und spiralförmig um den Spargel rollen.

2

Ei verquirlen, Teig damit bestreichen und Stangen mit Pfeffer bestreuen. Spargel auf einen mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 160 Grad) circa 20 bis 25 Minuten backen. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren und mit einer Tomaten-Salsa servieren.