Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Wasabi-Creme

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Wasabi-Creme

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 273/​1142
    kcal / kJ
  • 20 g
    Kohlen-hydrate
  • 14 g
    Eiweiß
  • 15 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    273/1142 kcal/kJ, 20 g Kohlen-hydrate, 14 g Eiweiß, 15 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (2 Portionen)

4 Kartoffelpuffer, tiefgekühlt
4 EL Frischkäse
0.5 TL Wasabipaste
2 Zweige Dill

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

4 Kartoffelpuffer nach Packungsangabe im Backofen zubereiten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2

Frischkäse mit Wasabi verrühren.Je 1 Esslöffel Wasabi-Creme auf einem Kartoffelpuffer verstreichen und je 2 Scheiben Räucherlachs darauflegen.

3

Mit Dill garnieren und servieren.