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Abbildung des Rezepts Karamellisiertes Schweinekotelett mit Birnen und Rucola

Karamellisiertes Schweinekotelett mit Birnen und Rucola

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 382/​1.602
    kcal / kJ
  • 18 g
    Kohlen-hydrate
  • 45 g
    Eiweiß
  • 14 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    382/1.602 kcal/kJ, 18 g Kohlen-hydrate, 45 g Eiweiß, 14 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

80 g Rucola
3 feste Birnen
2 rote Zwiebeln
4 Schweinekoteletts à 200 g
Salz
Pfeffer
1 EL Olivenöl
2 EL Ahornsirup

Zubereitung

1

Rucola und Birnen waschen, Rucola trockenschleudern. Birnen in Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

2

Schweinekottelets mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin die Koteletts bei geringer Hitze von jeder Seite 4 bis 6 Minuten braten. Ahornsirup zu den Koteletts geben und weitere 2 bis 3 Minuten mitbraten. Koteletts warm stellen.

3

Zwiebeln in das verbleibende Bratfett geben und 2 Minuten dünsten. Birnen dazugeben und weitere 2 Minuten mitdünsten.

4

Rucola grob hacken, dazugeben, alles verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Birnen mit Rucola und Schweinekottelets auf vier Tellern anrichten und servieren.