Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Karamellisiertes Schweinekotelett mit Birnen und Rucola

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 382/​1.602
    kcal / kJ
  • 18 g
    Kohlen-hydrate
  • 45 g
    Eiweiß
  • 14 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    382/1.602 kcal/kJ, 18 g Kohlen-hydrate, 45 g Eiweiß, 14 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

80 g Rucola
3 feste Birnen
2 rote Zwiebeln
4 Schweinekoteletts à 200 g
Salz
Pfeffer
1 EL Olivenöl
2 EL Ahornsirup

Zubereitung

    1

Rucola und Birnen waschen, Rucola trockenschleudern. Birnen in Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

    2

Schweinekottelets mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin die Koteletts bei geringer Hitze von jeder Seite 4 bis 6 Minuten braten. Ahornsirup zu den Koteletts geben und weitere 2 bis 3 Minuten mitbraten. Koteletts warm stellen.

    3

Zwiebeln in das verbleibende Bratfett geben und 2 Minuten dünsten. Birnen dazugeben und weitere 2 Minuten mitdünsten.

    4

Rucola grob hacken, dazugeben, alles verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5

Birnen mit Rucola und Schweinekottelets auf vier Tellern anrichten und servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.