Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Vegetarisch
Abbildung des Rezepts Käse-Pfannkuchen mit Rucola und buntem Tomatensalat

Käse-Pfannkuchen mit Rucola und buntem Tomatensalat

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 573/​2.396
    kcal / kJ
  • 40.9 g
    Kohlen-hydrate
  • 20.1 g
    Eiweiß
  • 35.6 g
    Fett
  • 3.4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    573/2.396 kcal/kJ, 40.9 g Kohlen-hydrate, 20.1 g Eiweiß, 35.6 g Fett, 3.4 BE

Zutaten (2 Portionen)

4 Pfannkuchen (je 60 g, Fertigprodukt)
4 EL Kräuter-Frischkäse
4 Scheiben Gouda
einige Rucolablätter
350 g Kirschtomaten, gelb und rot
einige Streifen einer roten Zwiebel
einige Basilikumblättchen
2 TL frisch gepresster Limettensaft
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

1

Die Pfannkuchen mit dem Frischkäse bestreichen und mit den Goudascheiben belegen. Die Rucolablätter darauf verteilen und die Pfannkuchen fest zusammenrollen.

2

Die Pfannkuchenrollen in Brotpapier einrollen und die Enden wie bei einem Bonbon zusammendrehen. Mit einem scharfen Messer in der Mitte halbieren und in eine Dose geben.

3

Die Kirschtomaten halbieren und in eine Schüssel geben, mit den Zwiebelstreifen und dem Basilikum vermengen. Mit dem Limettensaft und dem Olivenöl marinieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ebenfalls in eine verschließbare Dose geben.