Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Hasselback-Zucchini mit Gruyère und Frühlingszwiebeln

Hasselback-Zucchini mit Gruyère und Frühlingszwiebeln

Bis zu 60 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 218/​911
    kcal / kJ
  • 7 g
    Kohlen-hydrate
  • 17 g
    Eiweiß
  • 13 g
    Fett
  • 0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    218/911 kcal/kJ, 7 g Kohlen-hydrate, 17 g Eiweiß, 13 g Fett, 0 BE

Zutaten (4 Portionen)

4 mittelgroße Zucchini
Salz
frisch gemahlener Peffer
140 g Gruyère
4 EL Olivenöl
3 Lauchzwiebeln

Zubereitung

1

Zucchini waschen und mit einem Messer jeweils dünn einschneiden, dabei darauf achten, dass die Scheiben nicht durchtrennt werden. Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Gruyère mit einem Sparschäler in etwa 4 mal 2 Zentimeter große Scheiben schneiden und zwischen den Zucchinischeiben verteilen.

3

Alufolie in Quadrate schneiden, mit Olivenöl bepinseln. Zucchini darin wie Schiffchen einwickeln, oben eine kleine Öffnung lassen und auf dem Grill garen.

4

Lauchzwiebeln waschen, trocknen, in feine Ringe schneiden und über die Hasselback-Zucchini streuen.

5

Mit Olivenöl beträufeln und servieren.