Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Halloween-Nudeln mit Augäpfeln

Halloween-Nudeln mit Augäpfeln

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 806/​3381
    kcal / kJ
  • 102.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 45.8 g
    Eiweiß
  • 25.0 g
    Fett
  • 8.4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    806/3381 kcal/kJ, 102.0 g Kohlen-hydrate, 45.8 g Eiweiß, 25.0 g Fett, 8.4 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Bund Basilikum
500 g Hackfleisch
1 Ei
4 EL Paniermehl
Salz
Pfeffer
10 grüne Oliven mit Paprikafüllung
750 g stückige Tomaten
1 EL Oregano
500 g Spaghetti schwarz

Zubereitung

1

Basilikum waschen, gut trocken tupfen und klein schneiden. Hackfleisch mit Ei, Paniermehl und Basilikum verkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Hackfleischmasse ca. 20 kleine Bällchen formen.

2

Elektrobackofen auf 180 Grad vorheizen. Oliven quer halbieren und je eine halbe Olive mit der Paprika nach außen in die Fleischbällchen drücken.

3

"Augäpfel" in eine Auflaufform setzen. Stückige Tomaten mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken, "Augäpfel" damit übergießen und im Backofen ca. 45 Minuten backen (Elektro- und Erdgasbackofen 180 Grad/Stufe 3, Umluft 160 Grad).

4

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Spaghetti mit "Augäpfeln", Sauce und nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.