Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Hacksteaks mit Möhrengemüse

Hacksteaks mit Möhrengemüse

Bis zu 60 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 374/​1517
    kcal / kJ
  • 25.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 18.1 g
    Eiweiß
  • 21.0 g
    Fett
  • 2.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    374/1517 kcal/kJ, 25.0 g Kohlen-hydrate, 18.1 g Eiweiß, 21.0 g Fett, 2.0 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 rote Paprika
250 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Magerquark
2 EL Paniermehl
1 TL getrockneter Majoran
Salz
Pfeffer
1 TL Paprikapulver
1 Prise Zimt
2 EL Speiseöl
800 g Möhren
2 EL Mehl
150 ml Milch
200 ml Gemüsebrühe
2 EL gehackter Koriander

Rezept-Tipp

  • Dazu schmeckt Basmatireis.


Zubereitung

1

Paprika in sehr feine Würfel schneiden und mit Hackfleisch, Magerquark, Paniermehl und Majoran vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zimt würzen. Aus der Masse 4 flache Hacksteaks formen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hacksteaks darin von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und warm halten.

2

Möhren in Scheiben schneiden, im Bratsud andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl in Milch anrühren und mit Brühe über Möhren gießen. Unter Rühren kurz aufkochen, Koriander untermischen und ca. 10 Minuten garen. Möhrengemüse zu den Hacksteaks servieren.