Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Hackfleisch-Kartoffel-Pfanne mit buntem Gemüse

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 545/​2.280
    kcal / kJ
  • 38 g
    Kohlen-hydrate
  • 29 g
    Eiweiß
  • 27 g
    Fett
  • 3.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    545/2.280 kcal/kJ, 38 g Kohlen-hydrate, 29 g Eiweiß, 27 g Fett, 3.0 BE

Zutaten (4 Portionen)

850 g Kartoffeln
120 g Möhren
200 g Spinat
2 rote Zwiebeln
2 EL Olivenöl
450 g Hackfleisch
Salz
Pfeffer
frisch geriebene Muskatnuss
100 ml trockener Weißwein
300 ml Gemüsebrühe
2 EL Creme fraîche
2 EL Schnittlauchröllchen

Rezept-Tipp

  • Dazu passt Endiviensalat mit Joghurtdressing.


Zubereitung

    1

Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhren schälen und fein würfeln.

    2

Spinat waschen und trockenschleudern. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen scheiden.

    3

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin das Hackfleisch 5 bis 6 Minuten krümelig anbraten. Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    4

Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten bei geringer Hitze abgedeckt köcheln.

    5

Spinat zugeben und kurz erwärmen. Crème fraîche unterrühren, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.