Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Grüner Gartensalat mit Pangasiusfilet

Bis zu 30 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 406/​1704
    kcal / kJ
  • 9 g
    Kohlen-hydrate
  • 35.9 g
    Eiweiß
  • 24 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    406/1704 kcal/kJ, 9 g Kohlen-hydrate, 35.9 g Eiweiß, 24 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

150 g Rucola
1 Kopfsalat
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
4 küchenfertige Pangasiusfilets (à ca. 180 g)
0.5 Bund Thymian
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Butter
100 g Mandelblättchen
250 g Joghurt
1-2 EL Zitronensaft

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Rucola waschen, Kopfsalat putzen, in Blätter zerteilen, waschen und beides in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika halbieren, waschen, putzen und in feine Spalten schneiden.

    2

Pangasiusfilets waschen, trocken tupfen, mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein schneiden.

    3

Pangasiusfilets in einer Pfanne in heißer Butter mit der Hälfte des Thymians von beiden Seiten ca. 2 bis 3 Minuten braten. Mandelblättchen im verbliebenen Bratfett kurz anrösten. Für das Salatdressing Joghurt mit restlichem Zitronensaft und Thymian verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4

Salat mit dem Dressing zu den Pangasiusfilets, verfeinert mit Mandelblättchen, servieren. Dazu passen kross gebackene Baguettescheiben.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.