Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Gnocchi an Rote Bete-Soße mit Rindersteak

Gnocchi an Rote Bete-Soße mit Rindersteak

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 709/​2925
    kcal / kJ
  • 43.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 49.0 g
    Eiweiß
  • 37.0 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    709/2925 kcal/kJ, 43.0 g Kohlen-hydrate, 49.0 g Eiweiß, 37.0 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

500 g Gnocchi Kühlregal
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
4 Rindersteaks à 180 g
400 g Rote Bete vorgegart
150 ml Gemüsebrühe
100 g Frischkäse
2 EL gehackte Zitronenmelisse
Salz
Pfeffer

Rezept-Tipp

  • Rote Bete mit 50 Milliliter Gemüsebrühe pürieren, mit 150 Milliliter Gemüsebrühe und Frischkäse aufkochen, mit gehackter Zitronenmelisse, Salz und Pfeffer würzen und mit Gnocchi und Rindersteaks servieren.


Zubereitung

1

Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.

2

Knoblauch zerdrücken, mit 2 Esslöffeln Öl , Salz und Pfeffer vermischen, Rindersteaks damit einreiben. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Steaks darin anbraten.

3

Für die Soße Rote Bete fein würfeln, mit Brühe aufkochen und Frischkäse hinzufügen. Zitronenmelisse fein hacken, unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Gnocchi mit Rote Bete-Soße und Rindersteaks servieren.