Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Gnocchi an Rote Bete-Soße mit Rindersteak

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 709/​2925
    kcal / kJ
  • 43.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 49.0 g
    Eiweiß
  • 37.0 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    709/2925 kcal/kJ, 43.0 g Kohlen-hydrate, 49.0 g Eiweiß, 37.0 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

500 g Gnocchi Kühlregal
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
4 Rindersteaks à 180 g
400 g Rote Bete vorgegart
150 ml Gemüsebrühe
100 g Frischkäse
2 EL gehackte Zitronenmelisse
Salz
Pfeffer

Rezept-Tipp

  • Rote Bete mit 50 Milliliter Gemüsebrühe pürieren, mit 150 Milliliter Gemüsebrühe und Frischkäse aufkochen, mit gehackter Zitronenmelisse, Salz und Pfeffer würzen und mit Gnocchi und Rindersteaks servieren.


Zubereitung

    1

Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.

    2

Knoblauch zerdrücken, mit 2 Esslöffeln Öl , Salz und Pfeffer vermischen, Rindersteaks damit einreiben. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Steaks darin anbraten.

    3

Für die Soße Rote Bete fein würfeln, mit Brühe aufkochen und Frischkäse hinzufügen. Zitronenmelisse fein hacken, unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4

Gnocchi mit Rote Bete-Soße und Rindersteaks servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.